database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 115 게시물 읽기
No. 115
Interbaser DDL문 추출-급함...
작성자
김창석(onlylg)
작성일
2006-11-21 15:21
조회수
8,374

안녕하세요...


인터베이스 왕 초보입니다...


오라클을 많이 사용 함으로... 오라클 기준으로 이야기 하겠습니다...


인터베이스에서 현재 인터베이스에 있는 table, Function, tigger.....

에 대한 Script 을 뽑고 싶습니다....


기초가 없으므로 상세히 설명 부탁 드립니다...


좀 급합니다...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
120저정 프로시저를 사용 후 SELECT 문제 ?
김형환
2006-12-13
7729
119db 접속오류. internal gds software consistency check (decompression overran buffer (179)). [1]
권상득
2006-12-02
8393
117[급질]current_date의 날짜포멧을 '20061127'형태로 바꾸기~ [1]
초보불새
2006-11-27
8648
115Interbaser DDL문 추출-급함...
김창석
2006-11-21
8374
113[질문] 출력 컬럼의 별칭에 한글을 사용할수 있나요? [3]
이준식
2006-11-07
8921
112[질문] DB에 접속하려고 하는데 아래의 메세지가 출력됩니다. [2]
이준식
2006-10-25
7862
106박정훈님의 서적이 ibphoenix.com에 추가되었습니다.
이창민
2006-09-12
9546
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다