database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 120 게시물 읽기
No. 120
저정 프로시저를 사용 후 SELECT 문제 ?
작성자
김형환(curs32)
작성일
2006-12-13 12:25
조회수
7,730

델파이와 파이어버드를 사용하고 있는데요

저장프로시저를 추가 사용하고, VIEW, SELECT PROCEDURE를 추가

했는데요.

VIEW, SELECT PROCEDURE가 서버에선 잘 되는데

클라이언트에서는 않되네요 ! (계속 모래시계로 되어 있네요 !! ㅜㅜㅜ)

뭐가 문젠지 설정이 잘못 됬는지 도무지 모르겠네요..

전문가의 조언을 부탁 합니다...


[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
123firebird와 ms-sql의 db공유에 대해서 [1]
에스나인
2006-12-15
7666
122firebird 실행이 안되네요 [1]
최상현
2006-12-15
7858
121BLOB 칼럼을 export할수있나요?
남태훈
2006-12-13
7192
120저정 프로시저를 사용 후 SELECT 문제 ?
김형환
2006-12-13
7730
119db 접속오류. internal gds software consistency check (decompression overran buffer (179)). [1]
권상득
2006-12-02
8394
117[급질]current_date의 날짜포멧을 '20061127'형태로 바꾸기~ [1]
초보불새
2006-11-27
8649
115Interbaser DDL문 추출-급함...
김창석
2006-11-21
8375
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다