database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 120 게시물 읽기
No. 120
그대로 긁어서 해도 그렇내요...
작성자
윤영민
작성일
1999-11-04 11:32
조회수
29,942

보내주신 소스를 그대로 긁어서 해봐도 마찬가지의 결과가 나옵니다.

그래서 리눅스를 새로 깔아보았지만 결과는 마찬가지군요...

제가 설치한 리눅스는 알짜리눅스 6.0 입니다.

다른데서 만들어진 cgi 프로그램은 제대로 작동을 하는것 같은데 제 컴파일에 문제가 있는건 아닐까요?

컴파일 명령을 다음과 같이 적었습니다.

gcc /o test /I/usr/include/pgsql /L/usr/lib/pgsql /lpq /lcrypt test.c

 

 

 

> 위에서 저가 수정한 프로그램을 그대로 긁어서 가져다가

> 테스트를 해 보신 것인지요. 그런데도 그렇게 나온다면 확실히

> 서버가 이상하다고 봐야지요. 저같은 경우 정확히 결과를 출력해

> 주더군요.

> 그리고 원래 정의하신 파일에는 \n\n 이렇게 두개의 newline 문자를

> 출력하기 전에 절대로 다른 문자 (예를 들어 space 등)가 끼어 들어가면

> 안됩니다.

>

> > 몇일간 다른 일로 바빠서 테스트를 이제야 해보게 되었습니다.

> > 그런데 일러주신대로 아무리 해도 여전히 똑같은 결과가 나오고 있습니

> 다.

> >

> > 제 아파치 서버가 이상한 걸까요?

> > 아무튼 도움에 감사드립니다....

> > 나름대로 다른 방향으로도 테스트를 좀 해봐야겠군요...

> > 감사~ ^^;

> >

>

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
84postgresql의 grant 에 대해서 ... <급>
이태성
1999-10-26
26678
86┕>Re: postgresql의 grant 에 대해서 ... <급>
정재익
1999-10-27 00:22:35
27305
78사진등록하여 사용하는 방법은?
유병훈
1999-10-26
26910
81┕>Re: 사진등록하여 사용하는 방법은?
정재익
1999-10-26 17:50:45
27793
77[급]도와주세요
이미선
1999-10-26
26410
80┕>Re: NT MS SQL을 PostgreSQL로 옮기는 법
정재익
1999-10-26 17:45:56
27207
74Postgress를 Cgi로 연동했을때 Content-type을 어떻게...?
윤영민
1999-10-25
26498
75┕>Re: Postgress를 Cgi로 연동했을때 Content-type을 어떻게...?
정재익
1999-10-25 21:55:55
27522
79 ┕>계속 Internal Server Error가 나와요...
윤영민
1999-10-26 13:57:40
26625
82  ┕>Re: 계속 Internal Server Error가 나와요...
정재익
1999-10-26 17:52:50
26556
83   ┕>Re: Re: 계속 Internal Server Error가 나와요...
윤영민
1999-10-26 18:54:14
26643
87    ┕>Re: Re: Re: 계속 Internal Server Error가 나와요...
정재익
1999-10-27 00:25:08
26667
88     ┕>소스입니다....
윤영민
1999-10-27 10:35:33
25957
91      ┕>Re: Header를 잘못 정의하셨군요.
정재익
1999-10-27 17:45:34
26004
108       ┕>Re: Re: Header를 잘못 정의하셨군요.
윤영민
1999-11-01 16:18:31
28850
109        ┕>Re: Re: Re: Header를 잘못 정의하셨군요.
정재익
1999-11-01 17:47:12
29851
120         ┕>그대로 긁어서 해도 그렇내요...
윤영민
1999-11-04 11:32:38
29942
85  ┕>Re: 계속 Internal Server Error가 나와요...
김종혁
1999-10-26 19:58:58
26893
69alter table A drop B......
김종혁
1999-10-24
27009
72┕>Re: alter table A drop B......
이강훈
1999-10-25 16:22:43
27647
76┕>Re: alter table A drop B......
정재익
1999-10-26 02:29:30
27881
68table 생성한 다음에.....
김종혁
1999-10-24
27074
70┕>Re: table 생성한 다음에.....
한대영
1999-10-25 14:28:36
27906
71┕>Re: table 생성한 다음에.....
한대영
1999-10-25 14:33:26
27639
66DB volume을 생성시킬때 크기를 조정할수는 없나요?
박철휘
1999-10-23
27090
67┕>Re: DB volume을 생성시킬때 크기를 조정할수는 없나요?
정재익
1999-10-24 10:17:31
27797
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.056초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다