database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1200 게시물 읽기
No. 1200
Q.[큐브리드매니저] 인덱스 정보
작성자
gilbird
작성일
2008-08-04 15:51
조회수
4,405

안녕하세요.

 

테이블에 컬럼을 50개 이상 만들어 쓰고 있습니다.

그런데 테이블을 클릭하고 테이블 요약 정보를 보면

 

[컬럼정보]는 스크롤바가 있어서 잘 볼 수 있지만

[인덱스 정보]는 컬럼 헤더만 보이는군요.

 

최근 버전에는 반영이 되어 있나요?

제가 가지고 있는 버전은 다음과 같습니다.

 

큐브리드 매니저 클라이언트        7.3.0.1085        

 

Copyright (c) 2007 CUBRID Co., Ltd.

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

안녕하세요.

 

큐브리드 7.3패치버전에서 포함되어 있습니다.

차후 공개되는 제품출시와 더불어 사용하실 수 있을 것입니다.

좋은 하루 되십시오.

 

 

>안녕하세요.

>

>테이블에 컬럼을 50개 이상 만들어 쓰고 있습니다.

>그런데 테이블을 클릭하고 테이블 요약 정보를 보면

>

>[컬럼정보]는 스크롤바가 있어서 잘 볼 수 있지만

>[인덱스 정보]는 컬럼 헤더만 보이는군요.

>

>최근 버전에는 반영이 되어 있나요?

>제가 가지고 있는 버전은 다음과 같습니다.

>

>큐브리드 매니저 클라이언트        7.3.0.1085        

>

>Copyright (c) 2007 CUBRID Co., Ltd.

 

허지웅님이 2008-08-04 16:41에 작성한 댓글입니다. Edit

안녕하세요.

 

확인 결과 요청하신 사항이 아직 제품에 반영되어 있지 않습니다.

제품에 반영이 되도록 제품이슈에 등록토록 하겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

 

 

>안녕하세요.

>

>테이블에 컬럼을 50개 이상 만들어 쓰고 있습니다.

>그런데 테이블을 클릭하고 테이블 요약 정보를 보면

>

>[컬럼정보]는 스크롤바가 있어서 잘 볼 수 있지만

>[인덱스 정보]는 컬럼 헤더만 보이는군요.

>

>최근 버전에는 반영이 되어 있나요?

>제가 가지고 있는 버전은 다음과 같습니다.

>

>큐브리드 매니저 클라이언트        7.3.0.1085        

>

>Copyright (c) 2007 CUBRID Co., Ltd.

 

허지웅님이 2008-08-04 17:16에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1203Q.튜닝관련 [2]
송준석
2008-08-06
4398
1202Q.CM에서 필드 내용 수정시 문의 드립니다. [1]
Antonio
2008-08-05
4203
1201Q.cubrid_fetch 함수 결과 전체 배열에 저장하기? [1]
전동욱
2008-08-04
4523
1200Q.[큐브리드매니저] 인덱스 정보 [2]
gilbird
2008-08-04
4405
1199Q.TIMESTAMP 업데이트 필드 업데이트 방법...? [1]
검은별
2008-08-01
5137
1198Q.상속받은 테이블의 auto_increment 와 프라이머리키 속성을 제거하려면 어떻게.. [1]
검은별
2008-08-01
4465
1196Q.create table tbl2 as select * from tbl1 where 1=2 은 어떻게..? [2]
검은별
2008-07-30
7023
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.056초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다