database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1201 게시물 읽기
No. 1201
Q.cubrid_fetch 함수 결과 전체 배열에 저장하기?
작성자
전동욱
작성일
2008-08-04 18:26
조회수
4,521

PHP API 중...

 

cubrid_fetch 함수를 사용해서 쿼리 결과 전체를 배열에 담을 수는 없을까요?

 

테스트 해보니 레코드 한개만 나와서 cubrid_fetch를 루핑해야 하는 것 같은데요.

 

혹시 다른 방법이 있는지 궁금합니다~~

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

현재 저희가 지원하는  API 는 한개의 레코드만을 꺼낼수 있도록 되어있읍니다. 말씀하신 내용은 다음 버젼에서 제공할 수 있도록 준비해보도록 하겠읍니다.

 

>PHP API 중...

>

>cubrid_fetch 함수를 사용해서 쿼리 결과 전체를 배열에 담을 수는 없을까요?

>

>테스트 해보니 레코드 한개만 나와서 cubrid_fetch를 루핑해야 하는 것 같은데요.

>

>혹시 다른 방법이 있는지 궁금합니다~~

 

남재우님이 2008-08-05 09:56에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1205Q.cubrid 프로세스 관련 [1]
cacus
2008-08-08
4573
1203Q.튜닝관련 [2]
송준석
2008-08-06
4396
1202Q.CM에서 필드 내용 수정시 문의 드립니다. [1]
Antonio
2008-08-05
4200
1201Q.cubrid_fetch 함수 결과 전체 배열에 저장하기? [1]
전동욱
2008-08-04
4521
1200Q.[큐브리드매니저] 인덱스 정보 [2]
gilbird
2008-08-04
4402
1199Q.TIMESTAMP 업데이트 필드 업데이트 방법...? [1]
검은별
2008-08-01
5134
1198Q.상속받은 테이블의 auto_increment 와 프라이머리키 속성을 제거하려면 어떻게.. [1]
검은별
2008-08-01
4463
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다