database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1220 게시물 읽기
No. 1220
DB를 엑셀로 임포트하거나 익스포트할 수 있는 프리웨어가 있나요?
작성자
박선신(allthebest)
작성일
2006-04-26 10:10
조회수
11,445

안녕하세요.

오라클에서 필요한 데이터를 엑셀로 다운받아서 작업해야 할 일이 많은데요.

불법소프트웨어가 아닌 프리웨어로 DB를 엑셀로 임포트하거나 익스포트할 수있는

프로그램이 있나요? 없을 것 같긴 한데 혹시 아시는 분 있으시면 답변 부탁드릴께요.

좋은 하루 되세요.

 

이 글에 대한 댓글이 총 4건 있습니다.

있습니다만, 제가 아는건 전부 일본의 프리웨어라서...

채민석(mice73)님이 2006-04-26 14:54에 작성한 댓글입니다.

사용법이 간단하면 상관없을 것 같은데요.

어떤 프로그램인지 알려주세요. ^^;

박선신(allthebest)님이 2006-04-28 08:19에 작성한 댓글입니다.

DBMaster2000이라고 프리웨어가 있습니다.

엑셀 업로드시 좀 느리기는 하지만, 공짜라 잘쓰고 있지요...

 

윤교임님이 2006-05-22 10:05에 작성한 댓글입니다. Edit

답변 감사드립니다.

 

한번 찾아봐야겠네요.

박선신(allthebest)님이 2006-06-12 14:05에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1223아주 초보적인 질문입니다 [2]
초보자
2006-05-17
10684
1222[질문] ms-sql 2005와 oracle 10g에서 객체지향형 DB 구축 [1]
김종영
2006-04-29
11085
1221[질문]ER다이어그램을 그리고 관계형모델로 전환하는 문제인데요
윤용남
2006-04-27
11264
1220DB를 엑셀로 임포트하거나 익스포트할 수 있는 프리웨어가 있나요? [4]
박선신
2006-04-26
11445
12193차원 정규형 변환 [알려주세요..!]
천상
2006-04-21
10610
1218sqlite 에서 timestamp 사용법좀 알려주세요~ㅣㅣ [1]
민준스
2006-04-19
14258
1217mdb파일관련 제발 도와주세여~사례합니다.
조과장
2006-04-15
10082
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.047초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다