database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 123 게시물 읽기
No. 123
firebird와 ms-sql의 db공유에 대해서
작성자
에스나인
작성일
2006-12-15 18:27
조회수
7,662

저는 프로그래머가 아닙니다...
너무 배우고는 싶은데...제 머리로는 도저히 엄두가 안나서 ...

각각 firebird와 ms-sql을 db로 사용하는 두개의 프로그램이 두어가지 정도의 정보를 공유해야 하는데..
그게 가능한지요?...

가능하면 상세한 답변 부탁드립니다...

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

흠 질문의 요지가...

뭐 어플단에서야 가능합니다.....
team b(teamb)님이 2006-12-22 19:05에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
135우쨰다가..sysdba패스워드 변경했는데.. [1]
난감맨
2007-04-02
8412
131게시판이 너무나 조용하네요.... [4]
하늘비
2007-03-07
8831
127oracle의 connect by (계층형쿼리문)은 어떻게 사용하나요.. [1]
하늘비
2007-01-08
8325
123firebird와 ms-sql의 db공유에 대해서 [1]
에스나인
2006-12-15
7662
122firebird 실행이 안되네요 [1]
최상현
2006-12-15
7850
121BLOB 칼럼을 export할수있나요?
남태훈
2006-12-13
7186
120저정 프로시저를 사용 후 SELECT 문제 ?
김형환
2006-12-13
7721
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다