database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1231 게시물 읽기
No. 1231
DBMaster2000을깔았는데요 설정하는것 점 갈쳐주세요
작성자
최규순
작성일
2006-06-28 10:28ⓒ
2006-06-28 10:30ⓜ
조회수
11,103

DBMaster2000을 깔았는데요 제가 토드를 사용하거든요

connection부분 설정할때 어떻게해야할까요 자세하게 설명된곳을 찾고 싶은데요 아시는분 점 갈쳐주세요

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

http://www.dbany.com/ 사이트 참조하세요`~~

수고하세요`~

강성명(cmsksm)님이 2006-07-13 08:31에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1237복수개의 row 정보를 한개의 row로 만드는 방법 있나요? [1]
초보운전
2006-08-19
9425
1236쿼리 초보 질문좀 드릴게요 [1]
sim
2006-07-20
9981
1233[질문]mssql 과 오라클의 사용방법의 차이를 알고 싶습니다.
판녀미
2006-07-04
9957
1231DBMaster2000을깔았는데요 설정하는것 점 갈쳐주세요 [1]
최규순
2006-06-28
11103
1230SELECT Query 에서 빠른 효과를... [1]
BlueBird
2006-06-12
10642
1229도와주세요.ㅜㅜ [1]
미용실
2006-06-07
10673
1228SQLITE COPY 질문입니다. [2]
홍종완
2006-06-07
11253
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다