database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1250 게시물 읽기
No. 1250
펀드에 관한 DB를 만들까 하는데..
작성자
쭈구리
작성일
2006-10-08 01:23ⓒ
2006-10-08 01:24ⓜ
조회수
7,336

사실..넘 막막해요..-0-


아직 학생인데요..ERD 그리기두 힘드네요..--;;;


도와주삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >.<


ifox7@naver.com

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1256Connection pool 생성관련입니다
유닉스짱
2006-10-16
7482
1254데이타베이스공부하는 학생입니다.
방재윤
2006-10-10
7674
1251가르쳐 주세요...모르겠어요ㅠㅠ [1]
이태영
2006-10-08
7192
1250펀드에 관한 DB를 만들까 하는데..
쭈구리
2006-10-08
7336
1249er 다이어그램 막히는 부분이 있습니다. [2]
MP38
2006-10-04
8066
1248DB관련 세미나 정보를 얻을 수 있는 곳이 있을까요?
박기원
2006-09-22
7045
1247컴파일링 에러
한동준
2006-09-17
8015
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다