database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1274 게시물 읽기
No. 1274
sqlite와 c#
작성자
궁금해요
작성일
2006-11-21 04:22
조회수
8,459

C#에서 sqlite를 사용하려고 하는데요

sqlite를 사용하려면 어떻게 해야하나요

c나 c++은 사용법이 많은데....

참고로 비주얼스튜디오2005사용합니다

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 Nuget에 SQLite 라이브러리가 존재합니다~

aa님이 2019-03-15 11:25에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1278SQLite에서 replace에 대한 질문입니다.. [2]
강성곤
2006-11-30
7990
1277제3정규화 질문
이수용
2006-11-24
6911
1275DBMA가 되기 위해서 어떤어떤 공부를 해야 할까여
DBDB
2006-11-24
6777
1274sqlite와 c# [1]
궁금해요
2006-11-21
8459
1270데이터베이스설계과정.. [3]
정은하
2006-11-16
9459
1268도와주십시오.
김성근
2006-11-14
6911
1266관계형데이터베이스에 대해서... [1]
udanax
2006-11-08
8006
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.044초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다