database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1279 게시물 읽기
No. 1279
오라클 9i와 jrun4의 연결에대해서..
작성자
장기영
작성일
2006-12-02 12:15
조회수
6,276

오라클 9i와 jrun4의 연결에 대해서 궁금한것이 있습니다.

어떻게 연결을 해야할지 모르겠네요.

하는 방법 자체를 몰라서 막막합니다..

부디 자세히 가르쳐 주세요..

부탁 드립니다.

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

jrun4와 오라클은 직접 연결하는 것은 모르겠고

우선 jdbc드라이버를 서버에 저장을 하세요 파일명이 class.zip 인가 오라클에 있습니다. 

그저장한 경롤를  jrun 에 jvm.config 파일인가?

 자바 클래스 잡아 주는 부분있는데 그 클래스 패스에 추가 해주면 끝나는거로 알고 있는데..

맞나 모르겠네요...

김기남(titi11)님이 2006-12-19 11:58에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1285테이블 설계하기 질문있어요.. [1]
데이터초보자
2006-12-27
6411
1284ADO로 Database 제어중 에러 처리
이병준
2006-12-22
6524
1280웹로직 에러인거 같은데...
유닉스짱
2006-12-12
6195
1279오라클 9i와 jrun4의 연결에대해서.. [1]
장기영
2006-12-02
6276
1278SQLite에서 replace에 대한 질문입니다.. [2]
강성곤
2006-11-30
7996
1277제3정규화 질문
이수용
2006-11-24
6919
1275DBMA가 되기 위해서 어떤어떤 공부를 해야 할까여
DBDB
2006-11-24
6782
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.043초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다