database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1280 게시물 읽기
No. 1280
웹로직 에러인거 같은데...
작성자
유닉스짱
작성일
2006-12-12 15:12
조회수
6,201

[getCoaa01List]SELECT  T1.empl_dvsn,
        T1.empl_code,
        T1.empl_name,
        T1.dept_code,
        fun_all_dept_code_mems(T1.dept_code),
        fun_dept_name_mems(T1.dept_code),
        T1.trad_code,
        T3.trad_name,
        T1.empl_tele,
        T1.empl_emil,
        T1.regi_stdt,
        T1.regi_endt,
        T1.lodt_time,
        T1.logn_cont,
        NVL(T1.dele_dvsn, 'N'),
        NVL(T1.empl_pswd, ' ')
FROM    msusrmst T1,
            mstradem T3
WHERE   T1.empl_code = ?
AND     T1.trad_code = T3.trad_code(+)
AND     DECODE(T1.TRAD_CODE , NULL , ' ' , '002' ) = DECODE(T1.TRAD_CODE , NULL
, ' ' , T3.STEP_CODE)

[getCoaa01List id=>]1500919
[q_dm.getFromWhere()=>]MMS
[SessionBeanMgr.endNxaConnection][info] NXA Connection 반납
<2006-12-12 오후 03시08분51초> <Error> <HTTP> <[WebAppServletContext(1011367,def
ault-app,/default-app)] Root cause of ServletException
mms.utility.utility.MMSException: ORA-00904: 열명이 부적합합니다
        <<no stack trace available>>


웸로직 커넥션풀 생성되고나서 웹페이지에서 로긴하면 이런 에러메세지가 뜹니다.
DB에 테이블이 없다는 것인가요?
도데체 어떤테이블을 만들어 줘야하는 건가요?(만약 테이블이 멊다면..)
궁금합니다. 생초보라... 
고수님들의 의견부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1286DBMS 개발에 관해서 질문입니다. [2]
박성엽
2006-12-29
7773
1285테이블 설계하기 질문있어요.. [1]
데이터초보자
2006-12-27
6418
1284ADO로 Database 제어중 에러 처리
이병준
2006-12-22
6529
1280웹로직 에러인거 같은데...
유닉스짱
2006-12-12
6201
1279오라클 9i와 jrun4의 연결에대해서.. [1]
장기영
2006-12-02
6281
1278SQLite에서 replace에 대한 질문입니다.. [2]
강성곤
2006-11-30
8002
1277제3정규화 질문
이수용
2006-11-24
6922
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다