database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1291 게시물 읽기
No. 1291
sql 실행기를 클라이언트로 구현을 하려고 합니다
작성자
정완호
작성일
2007-01-10 11:14
조회수
5,752

sql 실행기를 클라이언트로 구현을 하려고 합니다 
서버는 ESQLC를 사용해서 하려고 하는데 
문제는 select시 fetchl되어지는 컬럼수가 다이나믹하다는겁니다 
어떻게 하면 문제를 해결 할수 있을까요 ?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1296(초보)오라클 vs DB2 [1]
왕초보
2007-01-26
6775
1295OLE DB에 대해서
은구리
2007-01-17
5938
1293데이터베이스에 필요한 대학 전공과목이 뭔가요? (냉무) [1]
김보성
2007-01-13
6518
1291sql 실행기를 클라이언트로 구현을 하려고 합니다
정완호
2007-01-10
5752
1289조언을 구합니다.
신승원
2007-01-05
5939
1288DB와 서버의 연결에 대해 궁금한 점이 있습니다 [1]
백진
2007-01-05
5958
1287데이터 베이스 설계 질문 드립니다. [1]
강민정
2007-01-04
6965
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다