database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 13 게시물 읽기
No. 13
윈2000어드밴스드 서버에 DB2를 깔았습니다.
작성자
circ
작성일
2001-04-06 18:12
조회수
15,191

말로만 듣다가 첨 깔아봤습니다.

아직 딴게 바빠서

시작은 못해봤지만

개념도를 보니까 오라클하고 좀 비스무리한 면도 있더군요.

혹시 DB2초짜가 볼만한 책이 있을까요?

적당한게 있으면 추천좀 해주셨으면 합니다.

이 게시판에도 사람들이 하루하루 부쩍 늘어갔으면 좋겠군요.

그럼 존하루 되세요 DB2 써포터님들 ^^

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
19게시판 만들기...
조율제
2001-04-10
15628
20┕>Re: 게시판 만들기...
정재익
2001-04-10 19:29:54
16299
17MySQL, Oracle 등등과 DB2 다른점 3 가지만 부탁 드립니다.
BSADSL
2001-04-08
16155
18┕>Re: MySQL, Oracle 등등과 DB2 다른점 3 가지만 부탁 드립니다.
revizes
2001-04-09 13:39:20
17025
15php랑 db2연동 됩니다..
조율제
2001-04-07
15539
16┕>Re: php랑 db2연동 됩니다..
정재익
2001-04-08 11:33:19
15630
61 ┕>PHP 4 에서 DB2 연동 방법
꺼벙이
2001-05-31 14:23:51
14488
13윈2000어드밴스드 서버에 DB2를 깔았습니다.
circ
2001-04-06
15191
14┕>Re: 윈2000어드밴스드 서버에 DB2를 깔았습니다.
조율제
2001-04-06 19:18:36
15558
12오옷.. 늦었지만 추카~~
hurd
2001-04-06
15090
11저 포함해서 3명이네요.. [1]
조율제
2001-04-06
15398
9왜 아무도 안오지..공부합시다.
한용희
2001-04-06
13130
10┕>Re: 왜 아무도 안오지..공부합시다.
circ
2001-04-06 13:39:23
15929
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.014초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다