database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ㆍALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
ALTIBASE Q&A 131 게시물 읽기
No. 131
컬럼에 Comment 를 달 수 있는 방법이 있나요?
작성자
서동균(unusedid)
작성일
2009-03-25 17:56
조회수
9,477

Altibase 에서 테이블을 생성하면서 테이블이나 컬럼에 comment 를 달 수 있는 방법이 있나요?


Oracle 에서의 comment on ~~  처럼요...


이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요. 알티베이스 입니다.

문의하신 comment 기능은 현재 altibase 제품에서 지원되고 있지 못합니다.
관련 개선 요청은 BUG-21387 로 등록되어 있으나, 현재 진행 일정이 잡혀 있지 않습니다.

관련 버그에 요청 이력을 기력하여 진행 우선 순위에 반영하도록 하겠습니다.

원하시는 답변을 드리지 못하여 죄송합니다.. ^^;
임옥섭(okseop7)님이 2009-03-29 02:15에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
138오라클과 알티베이스 DB링크관련요 [1]
현오라클
2009-04-21
12164
137알티베이스와 오라클8.1.6 커넥션 관련 문의 [1]
최창훈
2009-04-20
8211
136Orange for Altibase 2009 Official Release
Kenny B. Kim
2009-04-15
11854
131컬럼에 Comment 를 달 수 있는 방법이 있나요? [1]
서동균
2009-03-25
9477
130altibase 질문입니다. [1]
이수열
2009-03-07
9665
129.NET Data Provider에서 Autocommit 모드 설정하는 방법? [4]
이종번
2009-02-23
10041
127초당 트랜젝션에 대한 궁금증... [1]
김역인
2009-02-05
8367
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.024초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다