database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1341 게시물 읽기
No. 1341
sqlite
작성자
편리
작성일
2007-06-07 16:02
조회수
6,372

안녕하세요.. 한가지 궁금한게 있어서 이렇게 들어왔습니다.
다름이 아니라 이번에 회사에서 sqlite로 DB를 구축하는데.. insert에서 소스에 집어 넣어서 파일로 저장을 할려고 하는데..
sqlite에도 commit이란 명령어가 사용가능한지 궁금하구용..
글구 insert한 소스가 파일로 저장되지 못하고 select해서 볼려고 하면 소스는 날라가고 파일엔 소스가 저장이 되지 않습니다.
그럴땐 어떤 명령어가 좋을지 고수님들의 많은 도움이 좀 필요합니다. 그럼.. 오늘 하루도 힘내세요..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

네..트랜잭션 지원합니다.

http://sqlite.org/lang_transaction.html

흠...저장이 안돼는것은..흠..질문내용으로 봐서는 원인을 유추하기 힘들군요..^^ 소스를 넣는다는것이 텍스트파일의 내용을 넣는다는것인가요?

team b(teamb)님이 2007-06-08 10:44에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1345Oracle과 MS-SQL에서 최대 join 할 수 있는 Table의 갯수는?
조승기
2007-06-12
6715
1344sqlite [1]
나나
2007-06-12
6262
1342접수취소에 대한 테이블 설계 [4]
피핀
2007-06-08
6588
1341sqlite [1]
편리
2007-06-07
6372
1340SQL의 개념과 왜 중요한지(필요성)를 알고싶습니다.급합니다ㅠ
김란
2007-06-06
6153
1339복합파티션 테이블에 대한 질문입니다.
havik
2007-05-31
5876
1338고수님들아 질문요~~
맹삼이
2007-05-30
5576
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다