database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1344 게시물 읽기
No. 1344
sqlite
작성자
나나
작성일
2007-06-12 09:32
조회수
6,258

저는 회사 들어간지 얼마 안된 초보입니다.
다름이 아니라 sqlite에서 id랑 timestamp를 사용해서 데이터가 들어갈 때마다 
자동으로 시간과 id값을 생성하려고 합니다.
timestamp를 타입으로 주었는데.. 자동으로 들어가지 않더라구요..
그래서 어떤 타입을 써야할지 그리고 어떻게 커리를 지정해야할지 몰라서 이렇게 고수님들에 도움을 
요청하려고 이렇게 글을 남깁니다.너무너무 급합니다.ㅠ.ㅠ
혹시 아시는 분이 있음 저한테 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
그럼.. 날씨도 좋은데 좋은 하루 보내세요...

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.
http://www.powerdb.net/?inc=read&aid=1100&criteria=dbms&subcrit=&id=&limit=20&keyword=sqlite+%C0%DA%B5%BF%C1%F5%B0%A1&page=1

team b(teamb)님이 2007-06-12 18:41에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1347이런 경우에 테이블 구조를 어떻게 하나요? [1]
DB초보
2007-06-20
6861
1346sqlite에서의 궁금한 함수가 있어서요..
db초보
2007-06-15
5904
1345Oracle과 MS-SQL에서 최대 join 할 수 있는 Table의 갯수는?
조승기
2007-06-12
6707
1344sqlite [1]
나나
2007-06-12
6258
1342접수취소에 대한 테이블 설계 [4]
피핀
2007-06-08
6584
1341sqlite [1]
편리
2007-06-07
6366
1340SQL의 개념과 왜 중요한지(필요성)를 알고싶습니다.급합니다ㅠ
김란
2007-06-06
6149
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다