database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1346 게시물 읽기
No. 1346
sqlite에서의 궁금한 함수가 있어서요..
작성자
db초보
작성일
2007-06-15 15:19
조회수
5,902

고수님들 안녕하세요? sql은 초보라서 너무 모르는게 많네요..
다름이 아니라 sqlite에서의 시간 함수가 궁금하네요..
총 시간이 있을때 1-5분에 대한 시간에 대한 값을 구해서 
다른 테이블에 넣으려고 합니다..
근데 이게 잘 안되네요.....
sqlite에서 보니깐 그런 함수는 없는것 같구..
혹시 sqlite에서 시간을 지정해서 자를수 있는 퀴리문좀 알려주세요..
 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1349학생과 선생의 튜터 시스템을 만들려고 합니다. [1]
어쩌지
2007-06-28
6279
1348실시간 정보 테이블 설계 관련 질문
박준모
2007-06-24
6254
1347이런 경우에 테이블 구조를 어떻게 하나요? [1]
DB초보
2007-06-20
6857
1346sqlite에서의 궁금한 함수가 있어서요..
db초보
2007-06-15
5902
1345Oracle과 MS-SQL에서 최대 join 할 수 있는 Table의 갯수는?
조승기
2007-06-12
6703
1344sqlite [1]
나나
2007-06-12
6255
1342접수취소에 대한 테이블 설계 [4]
피핀
2007-06-08
6580
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.040초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다