database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1363 게시물 읽기
No. 1363
[질문] DB Connect에러에 관해서
작성자
권도형(kdh906)
작성일
2007-08-21 21:44
조회수
5,794

ODBC연결시에


   ret = SQLConnectW(hDbc,A2W(ConStr),SQL_NTS,A2W(UID),SQL_NTS, A2W(PWD),SQL_NTS);


ConStr에 DB DSN을 적고 연결합니다.


위 방법으로

DB_HISTORY.MDB의 DSN->DB_HISTORY 라는 DB에 connect할때,

다 잘되는데,

프랑스 windows xp에서만

Connect에러가 발생합니다.(한글, 중국어, 영어 다 잘됨)


HY000에러를 발생시키면서요..


왜 그럴까요?

답변부탁드려요....


[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1368visio 사용관련 질문
디비처음
2007-09-27
5971
1367프로그램의 규정화에 대한 질문 [1]
박진제
2007-09-21
5599
1366sqlite에서 rank 함수 기능이 있나요?
초심자
2007-09-14
6832
1363[질문] DB Connect에러에 관해서
권도형
2007-08-21
5794
1353게시판 자료 첨부시 랜덤키 생성해서 파일관리 하려 합니다. fk 설정에 관해서 [1]
그냥이
2007-07-26
6230
1349학생과 선생의 튜터 시스템을 만들려고 합니다. [1]
어쩌지
2007-06-28
6284
1348실시간 정보 테이블 설계 관련 질문
박준모
2007-06-24
6259
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.014초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.0으로 자료를 관리합니다