database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 139 게시물 읽기
No. 139
firebird 는 어떤 툴을 쓰나요? 다운 받을수 있는곳좀 알려주세요
작성자
천승욱
작성일
2007-06-18 11:43
조회수
8,703

firebird 는 어떤 툴을 쓰나요? 다운 받을수 있는곳좀 알려주세요

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

IBExpert를 사용합니다.

다운은 여기서 받으시면 편하실 겁니다. 
http://interbase.borlandforum.com/impboard/impboard.dll?action=list&db=fb_res

최성화님이 2007-06-20 10:41에 작성한 댓글입니다. Edit

간단한 관리만을 하신다면, IBConsole 또한 권장해 드립니다.

별도의 설치파일 없이, 실행파일 만 있으면 가능하니가요.


다운로드는, 역시나 볼랜드포럼으로;;

정호용(egnes)님이 2007-06-20 17:13에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
148FIREBIRD SERVER
최환률
2007-10-17
7977
146안녕하세요... 서브쿼리 및 count 질문..
김민승
2007-09-07
6856
141firebird DB에서 PG DB 로 컨버터 하려고 하는데 한글이 깨지네요..어떻게 해야 하나요? [1]
천승욱
2007-06-22
7293
139firebird 는 어떤 툴을 쓰나요? 다운 받을수 있는곳좀 알려주세요 [2]
천승욱
2007-06-18
8703
138APM + Firebird 연동이 되나요? [1]
김호성
2007-06-15
7478
137안녕하셔요 새로 가입 했어요 ㅎㅎ [1]
김성은
2007-05-07
6789
136odbc에서 begin transaction 이나 set transaction t1을 하면 오류가나는데... ?
나그네
2007-05-02
6415
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다