database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 14 게시물 읽기
No. 14
Oracle의 to_date와 같은 sql함수가 있는지요.
작성자
지승훈
작성일
2001-04-23 17:35
조회수
18,995

안녕하십니까?

질문이 있어서 이렇게 글을 올립니다.

혹시 Oracle의 to_date와 같이 string을 date로 바꾸는 함수가

sybase에 있는지요..

 

왜냐하면

(to_date(to_char(dtSdate,'yyyyMMdd'),'yyyyMMdd')-to_date("+dtDate+",'yyyyMMdd')) < 0

 

이런식으로 날짜의 차를 sql함수로 구현해야 하는데..

sybase를 잘 몰라서요...

답변부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
22cybase db를 mysql에서 변환 방법
aromi
2001-04-27
16890
23┕>Re: cybase db를 mysql에서 변환 방법
calm1004
2001-04-30 01:00:16
17751
30┕>Re: cybase db를 mysql에서 변환 방법
강명철
2001-05-11 15:48:44
16669
31┕>Re: cybase db를 mysql에서 변환 방법
강명철
2001-05-11 16:15:09
15985
18sybase에서는 db 백업을 어떻게 하는지..
질문
2001-04-26
18633
20┕>Re: bcp 활용(1) - Sybase 백업하기
김동구
2001-04-27 03:28:24
26447
21┕>Re: bcp 활용(2) Insert 방법
김동구
2001-04-27 03:27:27
21638
37┕>Re: sybase에서는 db 백업을 어떻게 하는지..
giganti
2001-05-21 15:34:02
21632
17mysql의 limit 과 같은 sybase의 기능은?
싸이
2001-04-25
17297
19┕>Re: mysql의 limit 과 같은 sybase의 기능은? [1]
calm1004
2001-04-27 00:39:49
19012
14Oracle의 to_date와 같은 sql함수가 있는지요.
지승훈
2001-04-23
18995
15┕>Sybase에는 날짜의 차를 구하는 함수가 있습니다.
calm1004
2001-04-24 09:50:09
27524
16┕>Re: Oracle의 to_date와 같은 sql함수가 있는지요.
이승현
2001-04-24 08:34:21
21166
12[첫 질문] select 대상 중 특정 위치의 특정 개수만 fetch하는 방법...
박성철
2001-04-21
18798
13┕>Re: [첫 질문] select 대상 중 특정 위치의 특정 개수만 fetch하는 방법...
calm1004
2001-04-21 10:04:58
19228
28┕>Re: [첫 질문] select 대상 중 특정 위치의 특정 개수만 fetch하는 방법...
홍성동
2001-05-04 16:55:42
18919
11사이베이스 정보 많은 홈페이지 !!!
김동구
2001-04-19
19265
9[축하] 게시판 연 것을 축하합니다
문태준
2001-04-15
14225
10┕>Re: [축하] 게시판 연 것을 축하합니다
calm1004
2001-04-16 20:02:46
17970
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.020초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다