database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 141 게시물 읽기
No. 141
firebird DB에서 PG DB 로 컨버터 하려고 하는데 한글이 깨지네요..어떻게 해야 하나요?
작성자
천승욱
작성일
2007-06-22 21:03ⓒ
2007-06-25 11:43ⓜ
조회수
7,299

firebird 타입중에 varchar 에서 PG DB varchar 글들이 깨지지 않고 잘 컨버터 되는데
firebird타입은 blob이고 PG 타입은 varchar 로 해놓고 하면 글들이 깨집니다. 어떻게 해야 하는지 알려주세요
php를 사용하고 있습니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

charset을 None으로하면 깨지지 않을것임...

stoneboys님이 2007-07-18 21:54에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
149듀얼코어(Dual Core) CPU의 서버에서 파이어버드(FireBird)를 사용할 수 없습니까? [2]
초보자
2007-11-06
7786
148FIREBIRD SERVER
최환률
2007-10-17
7983
146안녕하세요... 서브쿼리 및 count 질문..
김민승
2007-09-07
6864
141firebird DB에서 PG DB 로 컨버터 하려고 하는데 한글이 깨지네요..어떻게 해야 하나요? [1]
천승욱
2007-06-22
7299
139firebird 는 어떤 툴을 쓰나요? 다운 받을수 있는곳좀 알려주세요 [2]
천승욱
2007-06-18
8708
138APM + Firebird 연동이 되나요? [1]
김호성
2007-06-15
7482
137안녕하셔요 새로 가입 했어요 ㅎㅎ [1]
김성은
2007-05-07
6796
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.026초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다