database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1414 게시물 읽기
No. 1414
sqlite3 blob 필드에 이미지 넣기.
작성자
R3
작성일
2008-05-26 17:35
조회수
9,204

http://www.sqlite.org/cvstrac/tktview?tn=358


어떻게 할지 몰라 도큐먼트 검색햇는데 신택스 에러 뿜어내는군요;;


Ticket 358: Problems with inserting file (.bmp; .jpg) in BLOB field

create table pic (id integer, p blob);

 insert into pic (id, p) values (1, 'c:/somedir/somefile.bmp'); 

//...or similar syntaxis - Don't work copy pic(p) from


 'c:/somedir/somefile.bmp' where id = 1; //...or similar syntaxis - Don't work



어떻게 넣는지 아시는분 ...?


이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

자체해결했습니다.
표준SQL 을 사용합시다 ~!

권승욱(r3load)님이 2008-09-01 16:31에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2008-09-01 16:31에 마지막으로 수정되었습니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1419insert 후 select만 일어날때 어떤 DBMS가 가장 빠를까요? [6]
DB
2008-06-21
9436
1418바이오리듬 위험일 범위 아시는 분
초보
2008-06-18
8114
1415[질문]임베디드 혹은 모바일 DB의 클러스터링이 플래쉬메모리 에서도 유용할까요
ㅠㅠ
2008-05-27
6825
1414sqlite3 blob 필드에 이미지 넣기. [1]
R3
2008-05-26
9204
1413access의 .mdb같은 파일디비는 오라클에 없나요? [1]
배준성
2008-05-18
8691
1412ERD좀 부탁.. [1]
ㅇㅇ
2008-04-11
7743
1411복합키...
김선정
2008-04-05
7764
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.043초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다