database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ㆍALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
ALTIBASE Q&A 142 게시물 읽기
No. 142
File Log DB화 하는 방법
작성자
JHJ
작성일
2009-05-21 17:42
조회수
8,524

현재 프로젝트 진행입니다. 한데 생초보라 

서비스 접속 통계보를 제공하기 위해서 하루마다 쌓이는 파일로그를 자동으로 ALTIBASE로 DB화 하고 싶습니다.

방법이 없겠습니까? 


파일 로그 형태는 일정합니다.



OS : WIN NT

서버 : IIS서버

TOOL : ASP

DBMS : ALTIBASE



  

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

알티베이스라고 특별히 다를 건 없습니다.

로그 파일 포멧에 맞게 스키마를 작성하고

매일매일 쌓이는 파일을 읽어 작성한 테이블에 batch성으로 insert하도록 하면 되지 않나요?

아니면 iloader같은 툴을 스크립트로 돌려서 매일 퍼붓게 해도 될 듯하네요.

로그 파일 포멧이 일정하다니 충분히 가능할 것 같습니다.

egonspace님이 2009-05-28 17:11에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
539COUNT(*) OVER 를 대체할 쿼리 아시나요 ( 페이징 쿼리에서 사용할겁니다) [3]
허만재
2009-07-07
12492
493ALTIBASE에 대한 궁금중... [1]
사이버
2009-07-03
10076
320알티베이스도 압축기능이 있나요? [2]
최창원
2009-06-11
7817
142File Log DB화 하는 방법 [1]
JHJ
2009-05-21
8524
141테이블 명 변경하기 [1]
김재근
2009-05-19
11851
138오라클과 알티베이스 DB링크관련요 [1]
현오라클
2009-04-21
12164
137알티베이스와 오라클8.1.6 커넥션 관련 문의 [1]
최창훈
2009-04-20
8211
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.026초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다