database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 143 게시물 읽기
No. 143
Re: Re: oracle8i설치중 xwindow에러.
작성자
hycho6
작성일
1999-12-21 11:06
조회수
18,716

> 혹시 window manager늘 Enlightment을 쓰시는 것은 아닌가요?

>

> E라면 문제가 있다는 얘기를 들었습니다.

>

> tolkien입니다.

>

저... 무슨 말인지 모르겠어요.

자세히 설명 해 주세요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
144DB서버와 Web서버가 분리되었을 경우 PHP 컴파일
이수환
1999-11-28
19684
148┕>Re: DB서버와 Web서버가 분리되었을 경우 PHP 컴파일
정재익
1999-12-23 01:55:54
18380
152┕>Re: DB서버와 Web서버가 분리되었을 경우 PHP 컴파일
조용일
1999-12-23 16:25:55
18090
142tolkien님....혹시 다른 방안은 없는지요????
이주헌
1999-11-28
20028
151┕>Re: tolkien님....혹시 다른 방안은 없는지요????
조용일
1999-12-23 16:22:14
18499
141Oracle 8i 설치 (FAQ)
조용일
1999-11-28
25591
135oracle8i설치중 xwindow에러.
hycho6
1999-12-20
18556
140┕>Re: oracle8i설치중 xwindow에러.
조용일
1999-12-21 08:54:05
19027
143 ┕>Re: Re: oracle8i설치중 xwindow에러.
hycho6
1999-12-21 11:06:28
18716
150  ┕>Re^3: oracle8i설치중 xwindow에러.
조용일
1999-12-23 16:18:33
17968
134Oracle EnterPrise는 도대체 어디에.....
이주헌
1999-12-20
19950
139┕>Re: Oracle EnterPrise는 도대체 어디에.....
조용일
1999-12-21 08:52:25
19010
133오라클의 퍼포먼스를 최족으로 하는 방법이요????
이주헌
1999-12-20
19794
138┕>Re: 오라클의 퍼포먼스를 최족으로 하는 방법이요????
조용일
1999-12-21 08:50:08
19459
132오라클에서 이미지와 동영상 다루는 방법을 알고싶어요(급해요)
공은향
1999-12-18
20181
137┕>Re: 오라클에서 이미지와 동영상 다루는 방법을 알고싶어요(급해요)
조용일
1999-12-21 08:45:30
18879
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.051초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다