database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 144 게시물 읽기
No. 144
DB서버와 Web서버가 분리되었을 경우 PHP 컴파일
작성자
이수환
작성일
1999-11-28 13:37
조회수
19,678

안녕하세요?

 

서버에 과부하가 걸려서 이번에 서버를 분리할 예정입니다.

DB서버와 Web서버를 분리해서 사용할때 PHP를 어떤식으로 컴파일 해야 하나요?

그러니까 Web서버쪽에서 PHP를 컴파일 할때 --with옵션중에서 oracle이라던가 pgsql쪽 디렉토리를 어떤식으로 잡아줘야 하나요?

분리가 안 되어 있을때에는 어차피 local영역에 있으니까 그냥 Directory이름만

적어주면 됐었는데, 분리 될경우가 궁금하네요..

 

Web서버쪽에도 일단은 DB를 설치하고나서 컴파일 해야합니까?

경험있으신분들이 많으시니까 답변 기다리고 있겠습니다.

답변에 미리 감사드립니다.

좋은 하루 되세요

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
149오라클8i설치중에러!!!!!!!!!!
박정호
1999-12-23
17689
155┕>Re: 오라클8i설치중에러!!!!!!!!!!
조용일
1999-12-23 16:37:25
17546
146NLS설정이????
이주헌
1999-11-29
18192
147┕>Re: NLS설정이????
장순규
1999-12-22 22:33:18
18980
154 ┕>Re: Re: NLS설정이????
조용일
1999-12-23 16:35:19
17620
311  ┕>Re: Re: Re: NLS설정이????
anks
2000-02-01 21:57:33
14777
145오라클 가격은...?
신진성
1999-11-28
19229
153┕>Re: 오라클 가격은...?
조용일
1999-12-23 16:31:16
18508
144DB서버와 Web서버가 분리되었을 경우 PHP 컴파일
이수환
1999-11-28
19678
148┕>Re: DB서버와 Web서버가 분리되었을 경우 PHP 컴파일
정재익
1999-12-23 01:55:54
18375
152┕>Re: DB서버와 Web서버가 분리되었을 경우 PHP 컴파일
조용일
1999-12-23 16:25:55
18085
142tolkien님....혹시 다른 방안은 없는지요????
이주헌
1999-11-28
20023
151┕>Re: tolkien님....혹시 다른 방안은 없는지요????
조용일
1999-12-23 16:22:14
18493
141Oracle 8i 설치 (FAQ)
조용일
1999-11-28
25586
135oracle8i설치중 xwindow에러.
hycho6
1999-12-20
18552
140┕>Re: oracle8i설치중 xwindow에러.
조용일
1999-12-21 08:54:05
19019
143 ┕>Re: Re: oracle8i설치중 xwindow에러.
hycho6
1999-12-21 11:06:28
18705
150  ┕>Re^3: oracle8i설치중 xwindow에러.
조용일
1999-12-23 16:18:33
17960
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.050초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다