database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
ㆍLDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
LDAP Q&A 145 게시물 읽기
No. 145
Re: 그러면 NT4.0에서는 어떻게 LDAP을...
작성자
육응수
작성일
2000-12-05 19:56
조회수
14,976

아랫분이 말씀하신 것처럼 넷스케잎 LDAP 서버를 설치하여 써보시면 됩니다.

Netscape 에서는 아직 NT4.0버전밖에 안나왔기 때메... W2K버전이 아직 없지요.

잘돌아가므로 써보세요...

아니면 뭐 Site Server를 쓰시겠다고 했도 뭐라고 말은 안하겠습니다. :)

>>구현 님께서 쓰시길<<

 

:: 앞에 질문에 답변해주신 점 정말 감사 드립니다.

:: 그런데 제가 워낙 몰라서 또 질문을 ^^;;;

:: 그러면 NT 4.0에서는 어떻게 해야하는지

:: 구체적인 설명 부탁드립니다.

:: NT 4.0에는 ADS가 없는데 어떡하믄 좋아여?

:: 도와주세여

:: T,.T

::

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
154질문있습니당...정말 궁금해요!!!급합니다.
사용자이름
2000-12-11
12139
163┕>꼭좀 갈켜주세요!!!
아리
2000-12-12 10:35:10
13569
151OpenLDAP에 대한 잡생각
김상기
2000-12-09
12559
153┕>Re: OpenLDAP에 대한 잡생각 2
김상기
2000-12-09 20:59:50
13532
155 ┕>Re: Re: OpenLDAP에 대한 잡생각 2
정재익
2000-12-11 13:29:44
13665
158  ┕>Re: Re: Re: OpenLDAP에 대한 잡생각 2
육응수
2000-12-11 17:06:43
13367
184   ┕>Re: Re: Re: Re: OpenLDAP에 대한 잡생각 3
이기동
2000-12-25 21:58:39
13518
150M$ Windows 사람찾기(디렉토리 서비스)에서 OpenLDAP 서버를 이용하려면?
김상기
2000-12-09
13237
157┕>Re: M$ Windows 사람찾기(디렉토리 서비스)에서 OpenLDAP 서버를 이용하려면?
육응수
2000-12-11 16:59:40
13734
159 ┕>Re: Re: M$ Windows 사람찾기(디렉토리 서비스)에서 OpenLDAP 서버를 이용하려면?
육응수
2000-12-11 17:29:51
14189
162  ┕>Re: 고급등록정보의 "검색기준"이 Search Base 였군요.
김상기
2000-12-12 00:39:36
13393
169 ┕>Re: Re: M$ Windows 사람찾기(디렉토리 서비스)에서 OpenLDAP 서버를 이용하려면?
육응수
2000-12-17 14:39:22
12798
144그러면 NT4.0에서는 어떻게 LDAP을...
구현
2000-12-05
13995
145┕>Re: 그러면 NT4.0에서는 어떻게 LDAP을...
육응수
2000-12-05 19:56:20
14976
143넷스케잎 디렉토리서버 다운로드 하는곳이여^^ 테스트용?
임오근
2000-12-05
14982
149┕>Re: 넷스케잎 디렉토리서버 다운로드 하는곳이여^^ 테스트용?
육응수
2000-12-07 04:47:41
15267
138왕초본데여 ldap서버를 win2k에서 돌릴수 있나여?
구현
2000-12-01
14741
140┕>Re: 왕초본데여 ldap서버를 win2k에서 돌릴수 있나여?
임오근
2000-12-02 18:20:25
15747
142 ┕>Re: Re: 왕초본데여 ldap서버를 win2k에서 돌릴수 있나여?
비행소년
2000-12-04 23:56:52
15416
146┕>Re: 왕초본데여 ldap서버를 win2k에서 돌릴수 있나여?
김승식
2000-12-05 20:19:28
16231
132objectclass에 대하여(기타..)
노희창
2000-11-29
14228
134┕>Re: objectclass에 대하여(기타..)
박근오
2000-12-30 10:39:23
15018
135 ┕>Re: Re: objectclass에 대하여(기타..)
노희창
2000-11-30 11:17:43
16866
137  ┕>Re: Re: Re: objectclass에 대하여(기타..)
박근오
2000-12-01 17:29:14
14872
139   ┕>Re: Re: Re: Re: 한가지를 해결하니 또 다른 산이...
노희창
2000-12-02 16:25:36
14662
141    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: 한가지를 해결하니 또 다른 산이...
박근오
2000-12-04 14:03:05
14639
156     ┕>Re: Re: Re: Re: Re: Re: 한가지를 해결하니 또 다른 산이...
노희창
2000-12-11 15:28:10
14027
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.020초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다