database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1473 게시물 읽기
No. 1473
스트링을 date타입에 insert 하려면..
작성자
토이
작성일
2007-12-13 19:35
조회수
8,808

인포믹스 데이터를 db2로 마이그레이션하려고 하는데요..


2007-12-10 11:53:17 이런 스트링을 date 타입에 insert하려면 어떻게 해야하나요??


답변 부탁드릴께요`~^^

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.
 db2 "create table t1(cd date)"
 db2  "insert into t1 values (substr('2007-12-10 11:53:17',1,10))"
--님이 2007-12-17 14:22에 작성한 댓글입니다. Edit

아 정말 감사합니다. ^^

토이님이 2007-12-21 14:44에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1476No suitable driver ㅠㅠ 모르겠습니다. [1]
초보자
2007-12-20
9607
1475[급]쿼리인데 좀 도와주십시요.
배성수
2007-12-18
8249
1474msssql 에서 newid()와 같은 랜덤 함수 db2에 있나요? [1]
손님
2007-12-14
9370
1473스트링을 date타입에 insert 하려면.. [2]
토이
2007-12-13
8808
1472날짜 함수 관련 질문입니다. [1]
강석찬
2007-12-12
9347
1470DB2 용 SQL 툴 어떤거 쓰시나요? [2]
디비둘
2007-12-07
10889
1468파티션 관련 질문 [1]
신나고픈나
2007-11-30
8451
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다