database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1480 게시물 읽기
No. 1480
COM.ibm.db2.jdbc.app.DB2Blob@???
작성자
울고싶어라
작성일
2007-12-28 21:30
조회수
8,784

 public static String cert = "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa";



ByteArrayInputStream ByteCert = new ByteArrayInputStream(cert.getBytes());

DB_obj.pStmtBatch.setBinaryStream(8, ByteCert, cert.getBytes().length);


이런식으로 blob type에 데이터를 넣어보니 


COM.ibm.db2.jdbc.app.DB2Blob@32863286 


으로 넣어지더라구요.. 이건 도대체 어떻게 된건가요?? 제대로 안들어가진거죠??


무슨데이터를 넣던지 저런형태로 들어가져있던데....



아시는 분들은 답변부탁드립니다. ㅜㅜ

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1483비스타 설치후 WinSQL 한글문제
김하늘
2008-01-04
11447
1482db2에서 오라클의 tnsnames.ora와 같은 파일이 있나요? [2]
하늘상금
2008-01-04
11107
1481MSSQL과 DB2간의 차이점, 장단점 등등을 비교설명해놓은 문서없을까요? [1]
김건우
2008-01-04
9021
1480COM.ibm.db2.jdbc.app.DB2Blob@???
울고싶어라
2007-12-28
8784
1479union all 하면 값이 바뀌네요... [3]
초보
2007-12-27
8952
1478db2에도 to_timestamp같은 함수가 있는지요 [1]
토이
2007-12-27
10043
1477스트링을 timestamp타입으로 넣는방법도 좀 부탁드릴께요~ [2]
토이
2007-12-21
8910
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다