database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1487 게시물 읽기
No. 1487
provider에 관해 질문드립니다.
작성자
김인철(ciftm)
작성일
2008-01-08 16:07
조회수
9,163

ibm as400을 사용하고있는데요


vs2005에서 as400에 연결설정할때 네비게이터라는 프로그램을 설치하면 


db2 .net provider 가 설치되는것으로 알고있습니다. 다른 컴퓨터에서 데이터베이스에 접근하려면


네비게이터에서 프로바이더만 선택설치를 하여 접근가능하게 하는데요


네비게이터를 통하여 설치하지않고 독자적으로 프로바이더만 설치할 수 잇는 방법은 없나요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1490한글깨짐현상.. [1]
db초보
2008-01-11
13390
1489데이터 중복 처리 관련... [1]
DB2사랑
2008-01-10
10111
1488function 문법 관련 질문입니다. [2]
db초보
2008-01-08
10395
1487provider에 관해 질문드립니다.
김인철
2008-01-08
9163
1486보호된 메모리를 읽거나 쓰려고했습니다. 대부분 이러한 경우는 다른 메모리가 손상되었음을 나타냅니다. [1]
김인철
2008-01-08
20912
1485informix ->db2 중 date관련 [3]
부탁
2008-01-07
9570
1484integer를 char로 변환하려면... [1]
2008-01-06
10594
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다