database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 1487 게시물 읽기
No. 1487
데이터베이스 아예초짜인ㄷㅔ요ㅠㅠ도움좀요
작성자
채교원(chae0824)
작성일
2009-02-12 23:46
조회수
6,546

오늘알게된데이터베이스..ㅠㅠ

$DBHOST = "localhost";

 $DBUSER = "DB접속아이디";

 $DBPASS = "DB접속패스워드";

 $DBNAME = "DB이름";

 $admin_id = "admin";  //관리자 아이디

 $admin_pass = "12345"; //관리자 패스워드

 $auto_dbclear = "1";  //자동으로 넘치는 DB삭제


이런게잇는데 이걸어떻게풀어나가야할지...

데이터베이스 호스트,유저,페스,네임,관리자 아이디,관리자 패스워드

이게다어디서 추출해야하는지궁금해죽겟습니다ㅠㅠ

아무리뒤져도 모르겟네요....;;


mysql로 접속하셔서 ( phpMyAdmin등등 호스팅회사에 나와있습니다 ) cy_dbcon.php 파일 위에 있는 SQL문을 실행시키세요

이문장은또어떻게해석해야하는지;;

에휴 컴맹이 이런질문해서 굉장히 죄송스럽습니다ㅠ_ㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

우선 님이 사용하시는 계정(카페24, 가비아 등)이 있으시면 거기에 문의하시던가
개인계정이시면 자신의 세팅 환경에 따라 달라지겠죠.
자신이 세팅하신게 아니면 그건 세팅하신 분께 여쭤봐야 할 것 같습니다.
그런 분이 안계시다면 db세팅환경을 확인해 보아야 겠죠.
검색을 통해 my.ini파일을 검토해 보세요.

아이지님이 2009-03-03 08:22에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1502테이블 속성 추가 질문요.. [1]
델삐에로
2009-03-26
5678
1501데이터베이스 개발 필요성에 대해 궁금해요~
김태열
2009-03-21
6054
1495빈 컬럼의 크기? [1]
정규식
2009-03-19
6038
1487데이터베이스 아예초짜인ㄷㅔ요ㅠㅠ도움좀요 [1]
채교원
2009-02-12
6546
1486SQLITE에서 오라클 명령어 TO_DATE와 같은 것은? [1]
지현덕
2009-02-05
11892
1485DBMS 개발에 관해서는 어떤 책을 봐야 할까요? [3]
novice
2009-02-04
6226
1484질문 몇가지 입니다 [1]
서민호
2009-01-16
5812
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.044초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다