database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 149 게시물 읽기
No. 149
듀얼코어(Dual Core) CPU의 서버에서 파이어버드(FireBird)를 사용할 수 없습니까?
작성자
초보자
작성일
2007-11-06 03:27
조회수
7,780

요즘 cpu의 대세인 Dual Core CPU에서,,,

파이어버드(FireBird)를 사용할 수 없나요 ? 서버로 사용할 때 어떠한 에러가 납니까 ?

파이어버드가 SMP (CPU 2개 붙는 메인보드) 보드에서, 에러가 나면서 제대로 쓸 수 없었다는 말을 들었기에 질문합니다. 물론 요즘은 SMP같은 기계가 잘 없습니다만, Dual Core CPU에서는 어떨까 해서 질문합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

Dual Core /  Vista 에서도 아주 잘돌아갑니다.

제임스리님이 2007-11-06 15:52에 작성한 댓글입니다. Edit

Micro$oft의 XP나 Vista가 아니라, 리눅스(LINUX) x64나 x86(32bit)에서도 CPU가 Dual Core일 때도 이상없이 잘 돌아갑니까 ? 경험 있으신 분은 친절한 답변부탁드립니다. 2009.03.05. (Mar.5, 2009)

궁금이님이 2009-03-05 03:47에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
154ODBC 설정 방법좀 알려주세요.. ㅜ.ㅜ
웅사마
2008-03-03
7887
151firebird db가 안열려요..ㅠㅠ
안중균
2007-12-10
7947
150파이어버드의 상용으로 사용 ? [2]
초보자
2007-11-06
9112
149듀얼코어(Dual Core) CPU의 서버에서 파이어버드(FireBird)를 사용할 수 없습니까? [2]
초보자
2007-11-06
7780
148FIREBIRD SERVER
최환률
2007-10-17
7977
146안녕하세요... 서브쿼리 및 count 질문..
김민승
2007-09-07
6855
141firebird DB에서 PG DB 로 컨버터 하려고 하는데 한글이 깨지네요..어떻게 해야 하나요? [1]
천승욱
2007-06-22
7293
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.035초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다