database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 15 게시물 읽기
No. 15
php랑 db2연동 됩니다..
작성자
조율제
작성일
2001-04-07 11:13
조회수
15,539

흠...드뎌 성공했슴다..

역시 첨 공부한 db가 mysql이고...그담에...

oracle...오라클은 공부하다가 때려치고...

글구..db2하는데...기쁘군요...오라클 공부할때랑은 또 다른 기분..

아...연동 확인은...

http://revizes.sarang.net/ibmdb2/ibmdb2.html

여기서 하세요...

글구....데이터베이스란에 있는 db2와 php연동...

자료에서 한가지 안되는게 있더군요..제가

잘못한 것일수도 있는데...아파치..컴파일시에...

에러가 납니다..그건 /usr/lib에..

libdb2.so.1이 없어서 그러는데...

그건 그냥.../home/db2inst1/sqllib/lib/libdb2.so.1을 링크시켜서

해결 했습니다. 다른 방법이 있겠지만...혹시 아시는분...글 올려주세요..

그럼..행복하세요..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
21축하합니다
김영민
2001-04-11
16433
22┕>Re: 축하합니다
조율제
2001-04-11 23:55:44
16143
19게시판 만들기...
조율제
2001-04-10
15627
20┕>Re: 게시판 만들기...
정재익
2001-04-10 19:29:54
16298
17MySQL, Oracle 등등과 DB2 다른점 3 가지만 부탁 드립니다.
BSADSL
2001-04-08
16155
18┕>Re: MySQL, Oracle 등등과 DB2 다른점 3 가지만 부탁 드립니다.
revizes
2001-04-09 13:39:20
17024
15php랑 db2연동 됩니다..
조율제
2001-04-07
15539
16┕>Re: php랑 db2연동 됩니다..
정재익
2001-04-08 11:33:19
15630
61 ┕>PHP 4 에서 DB2 연동 방법
꺼벙이
2001-05-31 14:23:51
14487
13윈2000어드밴스드 서버에 DB2를 깔았습니다.
circ
2001-04-06
15190
14┕>Re: 윈2000어드밴스드 서버에 DB2를 깔았습니다.
조율제
2001-04-06 19:18:36
15557
12오옷.. 늦었지만 추카~~
hurd
2001-04-06
15090
11저 포함해서 3명이네요.. [1]
조율제
2001-04-06
15398
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.013초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다