database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 15 게시물 읽기
No. 15
Re: [질문]다음과 같은 에러가 계속해서 발생합니다. 도와 주세요.
작성자
정재익
작성일
1999-10-18 20:56
조회수
33,198

> 이런식으로 계속해서 에레 메세지가 출력 됩니다.

>

> Number of processes running now: 1

> mysqld process hanging, pid 20449 - killed

> mysqld restarted on Sat Oct 16 16:08:23 KST 1999

>

>

> 원인이 무엇인지 모르겠습니다.

> 참고로 /etc/my.cnf 화일을 다음과 같습니다.

>

> [mysqld]

> port = 3306

> socket = /tmp/mysql.sock

> skip-locking

> set-variable = key_buffer=16M

> set-variable = max_allowed_packet=1M

> set-variable = thread_stack=128K

> # Start logging

> log

>

>

> 몇번이라고 재시작을 했지만 소용이 없습니다.

> 모든 프로세스를 죽이고도 시작해 보았습니다.

> [root@linuxer mysql]# ps -aux | grep my

> root 7646 0.0 0.6 1668 808 pts/4 S 09:42 0:00 sh ./bin/safe_mys

> root 7740 0.0 0.7 10784 980 pts/4 SN 09:45 0:00 /usr/local/mysql/

> root 7742 0.0 0.710784 980 pts/4 SN 09:45 0:00 /usr/local/mysql/

> root 7743 0.0 0.7 10784 980 pts/4 SN 09:45 0:00 /usr/local/mysql/

> root 7747 0.0 0.3 1148 392 pts/4 R 09:45 0:00 grep my

>

> [root@linuxer mysql]# kill -9 7646 7740 7742 7743

> [1]+ Killed ./bin/safe_mysqld

>

>

> 어떻게 해야 계속 재구동 되는 에러 메세지를 없앨수가 있을 까요?

>

> /usr/local/var 밑의 화일들은 이렇습니다.

>

> test.log

> test.com.err

> test.com.pid

>

>

> 제발 꼭좀 도와 주세요!!

 

에러로그를 좀 볼수 있을까요.

현재 설정으로는 정확한 원인을 잘 모르겠군요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
26mysql에 관하여..
유현식
1999-10-20
29085
30┕>Re: mysql에 관하여..
정재익
1999-10-20 23:46:16
27810
19db에 저장된 자료 backup할려면???
김민정
1999-10-19
28195
20┕>Re: 이렇게요...
fith
1999-10-19 18:19:28
28499
21 ┕>Re: Re: 이렇게요...
김민정
1999-10-19 20:01:04
28187
22  ┕>Re: Re: Re: 이렇게요...
이강훈
1999-10-20 03:15:11
28348
23   ┕>Re: Re: Re: Re: 이렇게요...
김민정
1999-10-20 08:52:38
28101
25┕>Re: db에 저장된 자료 backup할려면???
문태준
1999-10-20 12:52:19
28560
17관리자 부분에 관해서/.
rakupend
1999-10-19
29170
18┕>Re: 관리자 부분에 관해서/.
fith
1999-10-19 14:01:24
29211
14[질문]다음과 같은 에러가 계속해서 발생합니다. 도와 주세요.
임승환
1999-10-18
33813
15┕>Re: [질문]다음과 같은 에러가 계속해서 발생합니다. 도와 주세요.
정재익
1999-10-18 20:56:02
33198
24 ┕>Re: 에러 메세지는 다음과 같습니다. 도와 주세요..!!
임승환
1999-10-20 11:18:13
32422
13date형의 실체...
이정환
1999-10-18
32802
16┕>Re: date형의 실체...
문태준
1999-10-19 00:30:46
31815
9축하 ^^
dyst
1999-10-17
24019
10┕>Re: 축하 ^^
정재익
1999-10-17 03:30:12
29231
11┕>Re: 축하 ^^ -->> 사용 DB
문태준
1999-10-17 21:01:34
28801
4select now()+interval 1day;
이성욱
1999-10-15
26123
5┕>다른 질문입니다.
이성욱
1999-10-15 15:13:46
24591
8 ┕>Re: 다른 질문입니다.
이정환
1999-10-16 00:11:55
25029
12  ┕>답변에 감사드립니다.
이성욱
1999-10-18 09:20:38
28164
6┕>Re: select now()+interval 1day;
이강훈
1999-10-15 13:07:51
25014
7 ┕>Re: Re: select now()+interval 1day;
이성욱
1999-10-15 15:08:56
24785
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.014초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다