database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 15 게시물 읽기
No. 15
character set에 관하여..
작성자
김철환
작성일
1999-10-19 10:52
조회수
34,741

디비의 종류별로 게시판이 구분되어 Open을 하게되것에

감사드립니다.

그리구 앞으로 많은 발전이 있으시길...

 

질문이 하나있는데...

 

다름아니라 저번에 제가 select에 문제가 있어서 질문을 드렸습니다.

물론 아직 미해결 상태 이고요..

해서 한가지를 질문 합니다.

저는 알짜6.0을 사용하며 PostgreSQL은 //width/mb=EUC/KR옵션으로 컴파일을

했다고 합니다.

그러면 HTML meta tag의 Charset가 EUC/KR이 아니 다른것으로 (ks어쩌고 저쩌고..)

정의되어 입력 받는것이랑 관계는 없는지요..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
24[Q] pg_fetch_array error 어렵땅.. -.x
정자영
1999-10-19
28486
25┕>Re: 음....답변 입니다,
fith
1999-10-19 18:11:49
28448
35 ┕>Re: Re: 고맙씁니당~ 꾸뽁~ ^_____^+
정자영
1999-10-20 13:43:19
27252
20txt 파일을 DB에 저장하는 방법?
지오
1999-10-19
34360
21┕>Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
지오
1999-10-19 15:54:31
35464
22 ┕>Re: Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
정재익
1999-10-19 17:09:43
35055
16[Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
정자영
1999-10-19
37310
17┕>Re: [Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
fith
1999-10-19 13:05:10
36203
19 ┕>Re: Re: Thank you, Sir! *^^*
정자영
1999-10-19 14:26:20
34910
15character set에 관하여..
김철환
1999-10-19
34741
18┕>Re: character set에 관하여.. [1]
fith
1999-10-19 13:06:49
34052
7[급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16
30472
8┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
fith
1999-10-16 13:08:34
29772
9 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16 19:51:32
29891
10  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
1999-10-16 21:37:43
37546
11   ┕>Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
송재호
1999-10-17 16:27:33
34830
12    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
정재익
1999-10-17 18:42:05
35755
23     ┕>손들었습니다.!!
송재호
1999-10-19 17:12:23
31283
13┕>질의 중간에 commit이 들어갑니까?
박철휘
1999-10-18 12:37:27
34560
14┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
조용일
1999-10-18 20:21:13
35064
398 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
류지형
2000-01-09 13:56:04
29818
399  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
2000-01-09 15:06:06
29739
5postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
한대영
1999-10-15
29001
6┕>Re: postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
정재익
1999-10-16 03:46:26
29878
3새 단장 축하드립니다...글구 질문 있습니다.
이창렬
1999-10-15
27242
4┕>Re: insert 시 trigger 에러.
정재익
1999-10-15 14:24:15
26160
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.013초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다