database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 150 게시물 읽기
No. 150
Re^3: oracle8i설치중 xwindow에러.
작성자
조용일
작성일
1999-12-23 16:18
조회수
23,535

> > 혹시 window manager늘 Enlightment을 쓰시는 것은 아닌가요?

> >

> > E라면 문제가 있다는 얘기를 들었습니다.

> >

 

> 자세히 설명 해 주세요.

 

E == Englightment를 뜻하는 약자입니다.

RH 6.0에서 E를 쓰는 경우에 oracle 8i설치시 문제가 발생한다는

얘기를 들은 적이 있다는 얘깁니다.

 

tolkien입니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
144DB서버와 Web서버가 분리되었을 경우 PHP 컴파일
이수환
1999-11-28
24620
148┕>Re: DB서버와 Web서버가 분리되었을 경우 PHP 컴파일
정재익
1999-12-23 01:55:54
24141
152┕>Re: DB서버와 Web서버가 분리되었을 경우 PHP 컴파일
조용일
1999-12-23 16:25:55
24053
142tolkien님....혹시 다른 방안은 없는지요????
이주헌
1999-11-28
24700
151┕>Re: tolkien님....혹시 다른 방안은 없는지요????
조용일
1999-12-23 16:22:14
23945
141Oracle 8i 설치 (FAQ)
조용일
1999-11-28
30954
135oracle8i설치중 xwindow에러.
hycho6
1999-12-20
23422
140┕>Re: oracle8i설치중 xwindow에러.
조용일
1999-12-21 08:54:05
24876
143 ┕>Re: Re: oracle8i설치중 xwindow에러.
hycho6
1999-12-21 11:06:28
24659
150  ┕>Re^3: oracle8i설치중 xwindow에러.
조용일
1999-12-23 16:18:33
23535
134Oracle EnterPrise는 도대체 어디에.....
이주헌
1999-12-20
25551
139┕>Re: Oracle EnterPrise는 도대체 어디에.....
조용일
1999-12-21 08:52:25
24522
133오라클의 퍼포먼스를 최족으로 하는 방법이요????
이주헌
1999-12-20
25990
138┕>Re: 오라클의 퍼포먼스를 최족으로 하는 방법이요????
조용일
1999-12-21 08:50:08
25446
132오라클에서 이미지와 동영상 다루는 방법을 알고싶어요(급해요)
공은향
1999-12-18
25588
137┕>Re: 오라클에서 이미지와 동영상 다루는 방법을 알고싶어요(급해요)
조용일
1999-12-21 08:45:30
24785
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.095초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다