database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1506 게시물 읽기
No. 1506
외부루틴 작성
작성자
조성환(조댕이)
작성일
2008-01-30 16:25
조회수
8,198

외부루틴을 작성할 때 외부루틴 안에 SQL문장이 들어가서 쿼리나 dml문장을 할 수 있다고 나와있는데 
어떻게 하는거죠?? 아무리 해봐도 안되는데..
아시는 분 도와주세요 예제도 올려주시면 감사 하겠습니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.
http://www.ibmdb2.net/board/board.php?bnum=4&num=2437&act=read&cate=&page=1&search=&s_word=

여기에 개발 sample을 올렸습니다. 

외부루틴은 sp로 시작하는 파일을 보세요
벽타는 냥이님이 2008-01-30 17:05에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1510쿼리가 안되는 테이블 [1]
김상출
2008-02-04
8618
1508자동 데이터베이스 백업 기능 [3]
또이
2008-01-31
9937
1507백업에 대해 질문 드립니다. [3]
또이
2008-01-30
8758
1506외부루틴 작성 [1]
조성환
2008-01-30
8198
1505OUTER JOIN ON 다음에 조건값처리로 AND 와 WHERE 의 차이점..? [3]
이현진
2008-01-30
9168
1504export에 대해서 [1]
또이
2008-01-29
10132
1503외부 라이브러리 함수 만들때 CLI이용 [1]
조성환
2008-01-29
8345
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다