database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1513 게시물 읽기
No. 1513
DB2 geometry 연산자를 표로 좀 구할수없을까요?
작성자
진은수(ckrgksdmstn)
작성일
2008-02-11 19:29
조회수
8,835

POSTGIS와 POSTGRES 는 매뉴얼과 홈페이지를 보고 찾았는데,

DB2는 못찾겠네요.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.
벽타는 냥이님이 2008-02-12 10:17에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2008-02-12 10:17에 마지막으로 수정되었습니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1516DB2 에서 INT함수는 어떤 함수인가요? [1]
런던
2008-02-13
9740
1515Oracle스키마 및 쿼리와 DB2의 차이
장이
2008-02-12
9052
1514로그인 시 사용자 제어 [1]
이도희
2008-02-12
8221
1513DB2 geometry 연산자를 표로 좀 구할수없을까요? [1]
진은수
2008-02-11
8835
1512중국어 관련 도와 주세요 [1]
손님
2008-02-11
10336
1511db2 쿼리 질문....미치겠음 좀도와주삼 [3]
지창용
2008-02-11
10187
1510쿼리가 안되는 테이블 [1]
김상출
2008-02-04
8619
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다