database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 152 게시물 읽기
No. 152
Re: data Export에 대해서 질문임다.
작성자
이창용(cylee)
작성일
2002-01-28 16:07
조회수
8,607

케쉐를 설치한 후, Access나 Excel에서 ODBC를 연결하여 데이타를 저장하면 됩니다.

그런데, 혹 테이블이나 클래스가 없다면 오브젝트 스크립트로 프로그램을 작성하여야 합니다.

아래 자료에 스크립트로 데이타를 축출하는 방법이 적혀 있습니다.

수고하시고, 혹 안 되시면 현재의 개발 상태를 적어 주세요.

 

-- 강유 님이 쓰신 글:

>> 현재 Cache DB에 있는 Data를 .txt 나 .xls 로 저장하고 싶은데......

>>

>> 어떤 방법으로 할 수 있는지 답변 부탁드립니다.

>>

>> Data중에는 건수가 꽤 돼는 자료도 있습니다....

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
163[질문]JDBC 커넥션에서 에러입니다..
이문준
2002-02-09
7877
165┕>Re: [질문]JDBC 커넥션에서 에러입니다..
어떤이
2002-02-14 13:46:30
7881
160DSM에서두 java와 연동이 가능합니까? [1]
이문준
2002-02-05
7715
161┕>Re: DSM에서두 java와 연동이 가능합니까?
이창용
2002-02-07 09:57:04
7899
162 ┕>Re: Re: 그렇군요...답변 감사합니다
이문준
2002-02-07 10:07:03
7579
156[질문] Global 설계
김종현
2002-01-31
8343
157┕>Re: [질문] Global 설계
이창용
2002-02-01 15:21:01
8625
158┕>[참고] Global 설계
박지훈
2002-02-02 02:10:37
8839
159┕>두분 답변 감사합니다...^^
김종현
2002-02-04 09:14:37
8584
151data Export에 대해서 질문임다.
강유
2002-01-26
8087
152┕>Re: data Export에 대해서 질문임다.
이창용
2002-01-28 16:07:24
8607
147케쉐에서 데이타 추출방법좀... 부탁해여...
박경화
2002-01-14
8726
149┕>Re: 케쉐에서 데이타 추출방법좀... 부탁해여...
고생한 사람
2002-01-17 21:52:48
9106
143[질문]Cache에서 롤백기능을 사용하려면...?
김종현
2002-01-11
8553
144┕>Re: [질문]Cache에서 롤백기능을 사용하려면...?
박지훈
2002-01-13 11:47:16
9120
145 ┕>한가지만 더 질문...^^;
김종현
2002-01-14 12:56:06
8990
146  ┕>Re: 한가지만 더 질문...^^;
박지훈
2002-01-14 16:17:00
8954
148   ┕>답변감사합니다...^^
Cache
2002-01-16 13:29:14
8544
150   ┕>답변 감사합니당...^^ (내용 무)
김종현
2002-01-21 09:00:54
8711
138pdqweb에 대해서
성오경
2001-12-13
8506
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.020초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다