database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1548 게시물 읽기
No. 1548
[질문]페이징 도움 요청합니다.
작성자
박준
작성일
2008-03-06 16:46ⓒ
2008-03-06 16:48ⓜ
조회수
8,759

A B C D E F
0201 2203 39377748 2008. 3. 4 1 1
0201 2203 39377748 2008. 3. 4 5 3
0207 2003 39819279 2007. 10. 26 1 1
0207 3273 39503999 2007. 10. 22 2 2
0208 2100 39951000 2008. 2. 29 3 2
0208 2100 39951000 2008. 2. 29 5 3
0216 3387 10400970 2008. 3. 3 3 3
0216 3387 10400970 2008. 3. 3 3 4
0216 3387 10400970 2008. 3. 3 5 2
0216 3387 10400970 2008. 3. 4 3 1
0216 3387 10400970 2008. 3. 4 3 2
0216 3387 10400970 2008. 3. 4 4 4
0216 3387 10400970 2008. 3. 4 5 1
0220 3310 18500396 2008. 3. 3 3 2
0315 3436 30542789 2007. 10. 22 2 1
0728 0728 39023610 2008. 3. 4 4 1
0728 0728 39023610 2008. 3. 4 4 2
0728 0728 39023610 2008. 3. 4 4 3


위 테이블과 같은 데이터가 존재합니다.

row_number()나 rank()를 사용하지 않고 5개 데이터씩 잘라내서 화면에 보여줘야 하는데

좋은 방법이나 쿼리 있으면 알려주셨으면 합니다.

OLAP를 사용못하니까 정말 어렵네요.

고수님들의 많은 도움 부탁합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.
벽타는 냥이님이 2008-03-06 17:23에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1551blob형식의 파일을 jsp에서 다운받는법좀..... [1]
이남식
2008-03-10
9077
1550Get Connection State [2]
낭만자객
2008-03-07
8274
1549SQLGetConnectAttr() [3]
낭만자객
2008-03-06
8930
1548[질문]페이징 도움 요청합니다. [1]
박준
2008-03-06
8759
1547DB2가 트랙잰션용 DB인가요? 아님 DW전용DB인가요..? [1]
배상현
2008-03-05
8434
1545cli를 이용한 테이블 생성 및 insert 질문입니다. [3]
이도희
2008-03-04
10161
1543Database Connection Time [2]
DB2
2008-03-03
7768
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다