database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1552 게시물 읽기
No. 1552
blob입력서 에러
작성자
이남식
작성일
2008-03-10 18:08ⓒ
2008-03-10 18:09ⓜ
조회수
8,246

조금전에 물어본것도 해결 못하였으면서 잠시 하나더 여쭈러 왔습니다.

http://www.ibmdb2.net/board/board.php?bnum=3&num=2589&act=read&cate=&page=1&search=&s_word=

여기에 아까 만들던거 blob 입력과 다운부분 만 올려놨는데요


입력할때 localhost에서는 입력이 잘들어가는지는 모르겠지만 들어가는데

서버페이지로 테스트할때는 파일및 디렉토리를 찾지 못한다고 나오는데요...

이건 무엇이 문제인가요?? 파일 경로를 잡아줘야 할것 같은 느낌이 드는데 그러면 어디서 잡아줘야 되는지 알려주세요

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

clob 사용예제도 같이 있습니다. 


    static void clobFileUse(Connection con) 로 찾아보세요. 



실행시키면 class file 위치에 RESUME.TXT 파일이 떨어집니다. 


경로를 변경시킬때는 직접 패스를 붙여주세요.

      String fileName = "/home/inst1/RESUME.TXT";

벽타는 냥이님이 2008-03-11 10:15에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2008-03-11 10:26에 마지막으로 수정되었습니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1556blob 입출력에 관해서 안되는거 몇개 질문이요 [2]
이남식
2008-03-11
8293
1555blob 다운받았는데 몇몇 텍스트 파일이 내용을 못읽어와요
이남식
2008-03-11
7944
1554롤백 정보 [1]
이도희
2008-03-11
8207
1552blob입력서 에러 [1]
이남식
2008-03-10
8246
1551blob형식의 파일을 jsp에서 다운받는법좀..... [1]
이남식
2008-03-10
9060
1550Get Connection State [2]
낭만자객
2008-03-07
8262
1549SQLGetConnectAttr() [3]
낭만자객
2008-03-06
8920
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다