database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 157 게시물 읽기
No. 157
Re: proc 두가지 질문입니다.
작성자
조용일
작성일
1999-12-24 16:39
조회수
19,359

> 안녕하세요.

>

> 1. stuct array를 사용하려하는데요.

> 그럴려면 먼저 메모리 동적할당을 해야 되잖아요.

 

> 그럴려면 record 갯수를 알아야 되고요.

> proc안에서 임의의 table의 record수를 아는 법을 부탁드립니다.

 

글쎄요. --.

저도 잘 모르겠습니다.

일정한 크기를 정해놓고 한번에 채우는 방법이 있고,

아니면 linked list를 써야겠죠.

 

tolkien입니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
164엑셀리눅스6.1에 오라클8i설치해도 되는지 궁금하군요???
김병수
1999-12-29
18134
167┕>Re: 엑셀리눅스6.1에 오라클8i설치해도 되는지 궁금하군요???
정재익
1999-12-29 23:10:31
18525
160sqlplus 는 insert 가 되는데, proc 로 컴파일한 cgi 로는 잘 안되네요.
하경수
1999-12-27
18802
162┕>Re: sqlplus 는 insert 가 되는데, proc 로 컴파일한 cgi 로는 잘 안되네요.
조용일
1999-12-28 17:41:57
19646
158[질문] 알파 웹서버에서 php 로 인텔 오라클 서버 접속 가능한가요?
김훈동
1999-12-24
18855
161┕>Re: [질문] 알파 웹서버에서 php 로 인텔 오라클 서버 접속 가능한가요?
조용일
1999-12-27 20:45:46
19249
156proc 두가지 질문입니다.
cjh0532
1999-12-24
19077
157┕>Re: proc 두가지 질문입니다.
조용일
1999-12-24 16:39:28
19359
149오라클8i설치중에러!!!!!!!!!!
박정호
1999-12-23
19419
155┕>Re: 오라클8i설치중에러!!!!!!!!!!
조용일
1999-12-23 16:37:25
19794
146NLS설정이????
이주헌
1999-11-29
20353
147┕>Re: NLS설정이????
장순규
1999-12-22 22:33:18
21321
154 ┕>Re: Re: NLS설정이????
조용일
1999-12-23 16:35:19
19459
311  ┕>Re: Re: Re: NLS설정이????
anks
2000-02-01 21:57:33
16695
145오라클 가격은...?
신진성
1999-11-28
20972
153┕>Re: 오라클 가격은...?
조용일
1999-12-23 16:31:16
20531
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다