database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1570 게시물 읽기
No. 1570
스트링관련 질문..^^
작성자
손님
작성일
2008-03-26 14:12
조회수
9,059




'1234' -> '01234' 오 만드는 함수가 있나요..

'0'||'1234' 이렇게 말고..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

db2 "values(substr(char(digits(1234)),6))"

1   
-----
01234

조는 냥이님이 2008-03-26 14:32에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1576db2 멀티 세션으로 백업 복구 하는법을 알고 싶습니다. [1]
박석호
2008-04-01
9089
1573프로시저 실행방법을 알고 싶습니다. [1]
유재정
2008-04-01
9516
1571새네기 입니다^^고수님들 알려주이소^^ [2]
김성태
2008-03-28
8624
1570스트링관련 질문..^^ [1]
손님
2008-03-26
9059
1569DB2에서 시스템 정보 알아내는 법 [2]
조성환
2008-03-25
9219
1568테이블이 깨졌다?? [1]
손님
2008-03-25
8663
1567CHAR ( DATE ( '19990205 ) - 3 YEAR ) 의 결과값 [2]
런던
2008-03-24
8974
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.023초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다