database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1573 게시물 읽기
No. 1573
프로시저 실행방법을 알고 싶습니다.
작성자
유재정(rjj6703)
작성일
2008-04-01 09:42
조회수
9,557

프로시저 CRC.SP_CR_CREATEPRSNPAY를 토드에서 실행하고 싶은데 어떻게 실행해야 하나요?


참고로 매개변수는 두개가 있습니다.


예) CRC.SP_CR_CREATEPRSNPAY('200803', '12345678')



이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

call CRC.SP_CR_CREATEPRSNPAY('200803', '12345678')
조는 냥이님이 2008-04-01 10:21에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1578db2를 처음 사용해 봅니다. [1]
김호기
2008-04-03
9921
1577java executeQuery()함수 질문있어요! [2]
권순용
2008-04-02
11857
1576db2 멀티 세션으로 백업 복구 하는법을 알고 싶습니다. [1]
박석호
2008-04-01
9130
1573프로시저 실행방법을 알고 싶습니다. [1]
유재정
2008-04-01
9557
1571새네기 입니다^^고수님들 알려주이소^^ [2]
김성태
2008-03-28
8669
1570스트링관련 질문..^^ [1]
손님
2008-03-26
9103
1569DB2에서 시스템 정보 알아내는 법 [2]
조성환
2008-03-25
9259
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.068초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다