database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1576 게시물 읽기
No. 1576
db2 멀티 세션으로 백업 복구 하는법을 알고 싶습니다.
작성자
박석호(xerxes75)
작성일
2008-04-01 16:25
조회수
9,010

안녕하세요

db2 백업과 복구때문에 그러는데

멀티세션으로 백업 복구하는 명령어를 좀 알고 싶습니다.

단일 세션이야 

db2 backup db db_name to ....

이런식으로 하는건 알겠는데

멀티 세션을 이용할려면 뒤에 어떤 옵션을 써야 하는지

인터넷 뒤져봐도 잘 안나오네요.

부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

멀티 세션은 아마도 병렬처리를 말씀하시는것 같습니다. 


PARALLELISM n

에서 n개수 만큼 병렬로 처리를 하므로 서버 상태에 맞게 조절하시면 속도가 향상됩니다. 
처음 설정 하실때 모니터링은 필수입니다.

 
조는 냥이님이 2008-04-01 17:39에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1579DB2에 RPG를 ORACLE 프로시져로 [1]
런던
2008-04-03
10255
1578db2를 처음 사용해 봅니다. [1]
김호기
2008-04-03
9803
1577java executeQuery()함수 질문있어요! [2]
권순용
2008-04-02
11735
1576db2 멀티 세션으로 백업 복구 하는법을 알고 싶습니다. [1]
박석호
2008-04-01
9010
1573프로시저 실행방법을 알고 싶습니다. [1]
유재정
2008-04-01
9431
1571새네기 입니다^^고수님들 알려주이소^^ [2]
김성태
2008-03-28
8547
1570스트링관련 질문..^^ [1]
손님
2008-03-26
8976
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.014초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다