database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 158 게시물 읽기
No. 158
Fire Bird 의 최대 DB Size 는 얼마인가요?
작성자
문현철(kuma)
작성일
2008-07-07 16:15
조회수
8,835

1.

Fire bird DB 를 생성하면 1개의 File 이 되는데요.


1개의 File 이 32Bit System 에서 최대 4GByte 로 알고 있는데.,


DB 에서 최대 4GB 만 지원하나요?


2.

Fire Bird 의 Client Version 이 있는데요., 원격 접속을 할려면 Client Version 을 무조건 Install 해야 하나요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

0) 윈도우 파일 시스템에서 4GByte이구요. DB에서는 32TB바이트 이상 이구요.

   2.1버전에서 unlimited(무한대)라고 하네요.


1) Fire Bird의 Client Version을 어디서 다운로드 받나요?

2) 저도 원격접속 시도 하고 있는데요. IBExpert에서 remote로 접속하니까 

    데이타베이스 생성, 테이블 생성 잘됩니다.

   생성된 디비는 bin 디렉토리 밑에 저장이 되네요.

제은진(jej0125)님이 2008-07-17 15:59에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2008-07-17 16:00에 마지막으로 수정되었습니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
161Firebird의 최대 동시접속수가 이렇게 작나요? [2]
새미기픈
2008-08-14
10101
160DB접속 & Blob처리
글지기
2008-08-04
8439
159FireBird2.1에서 원격접속 [1]
제은진
2008-07-17
9798
158Fire Bird 의 최대 DB Size 는 얼마인가요? [1]
문현철
2008-07-07
8835
154ODBC 설정 방법좀 알려주세요.. ㅜ.ㅜ
웅사마
2008-03-03
7895
151firebird db가 안열려요..ㅠㅠ
안중균
2007-12-10
7958
150파이어버드의 상용으로 사용 ? [2]
초보자
2007-11-06
9120
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다