database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 158 게시물 읽기
No. 158
[질문] 알파 웹서버에서 php 로 인텔 오라클 서버 접속 가능한가요?
작성자
김훈동
작성일
1999-12-24 23:09
조회수
17,150

알파 웹서버에 php 가 깔려 있는 상태에서

오라클 DB 를 php 에서 억세스 가능한지 궁금합니다.

오라클은 인텔 서버에 깔려 있구요.

아파치 웹서버가 알파 리눅스에 php 와 함께 깔려 있습니다.

 

이 상황에서 제가 궁금한거는

과연 오라클 클라이언트 프로그램이

알파용 리눅스에도 깔리는가 입니다.

위의 상황에서 알파용 php 가 오라클 서버에 접속하기위해

필요한 라이브러리 등이 따로 필요하지는 않은지 궁금합니다.

 

어떤 방법으로든 위의 궁합이 가능한지 알고 싶습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
165오라클 net8 클라이언트 사용에관하여
정지영
1999-12-29
16837
168┕>Re: 오라클 net8 클라이언트 사용에관하여
조용일
1999-12-30 12:24:23
16738
310 ┕>Re: Re: 오라클 net8 클라이언트 사용에관하여
안기승
2000-02-01 21:40:04
14083
164엑셀리눅스6.1에 오라클8i설치해도 되는지 궁금하군요???
김병수
1999-12-29
16334
167┕>Re: 엑셀리눅스6.1에 오라클8i설치해도 되는지 궁금하군요???
정재익
1999-12-29 23:10:31
16676
160sqlplus 는 insert 가 되는데, proc 로 컴파일한 cgi 로는 잘 안되네요.
하경수
1999-12-27
17253
162┕>Re: sqlplus 는 insert 가 되는데, proc 로 컴파일한 cgi 로는 잘 안되네요.
조용일
1999-12-28 17:41:57
17750
158[질문] 알파 웹서버에서 php 로 인텔 오라클 서버 접속 가능한가요?
김훈동
1999-12-24
17150
161┕>Re: [질문] 알파 웹서버에서 php 로 인텔 오라클 서버 접속 가능한가요?
조용일
1999-12-27 20:45:46
17530
156proc 두가지 질문입니다.
cjh0532
1999-12-24
17367
157┕>Re: proc 두가지 질문입니다.
조용일
1999-12-24 16:39:28
17343
149오라클8i설치중에러!!!!!!!!!!
박정호
1999-12-23
17704
155┕>Re: 오라클8i설치중에러!!!!!!!!!!
조용일
1999-12-23 16:37:25
17567
146NLS설정이????
이주헌
1999-11-29
18211
147┕>Re: NLS설정이????
장순규
1999-12-22 22:33:18
19003
154 ┕>Re: Re: NLS설정이????
조용일
1999-12-23 16:35:19
17639
311  ┕>Re: Re: Re: NLS설정이????
anks
2000-02-01 21:57:33
14795
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.052초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다