database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 159 게시물 읽기
No. 159
두분 답변 감사합니다...^^
작성자
김종현
작성일
2002-02-04 09:14
조회수
8,583

두분 의견은 잘 보았습니다...^^;

M만 사용하기 때문에 SQL에 대한 문제는 없을거 같네요...

제생각에도 두번째 방법이 더 좋을거 같구요...

추가적으로, 어떤 Level을 가진 사용자를 찾기 위해, ^(Level,ID)="" 이런

Index를 생성하는것이 좋을거 같네요...^^

 

그럼 즐거운 하루되세요...^^

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
164cache db 다른 db로 conversion 방법
김정철
2002-02-14
8086
166┕>Re: cache db 다른 db로 conversion 방법 [2]
어떤이
2002-02-14 13:51:52
8339
163[질문]JDBC 커넥션에서 에러입니다..
이문준
2002-02-09
7877
165┕>Re: [질문]JDBC 커넥션에서 에러입니다..
어떤이
2002-02-14 13:46:30
7881
160DSM에서두 java와 연동이 가능합니까? [1]
이문준
2002-02-05
7715
161┕>Re: DSM에서두 java와 연동이 가능합니까?
이창용
2002-02-07 09:57:04
7899
162 ┕>Re: Re: 그렇군요...답변 감사합니다
이문준
2002-02-07 10:07:03
7578
156[질문] Global 설계
김종현
2002-01-31
8343
157┕>Re: [질문] Global 설계
이창용
2002-02-01 15:21:01
8625
158┕>[참고] Global 설계
박지훈
2002-02-02 02:10:37
8839
159┕>두분 답변 감사합니다...^^
김종현
2002-02-04 09:14:37
8583
151data Export에 대해서 질문임다.
강유
2002-01-26
8087
152┕>Re: data Export에 대해서 질문임다.
이창용
2002-01-28 16:07:24
8605
147케쉐에서 데이타 추출방법좀... 부탁해여...
박경화
2002-01-14
8726
149┕>Re: 케쉐에서 데이타 추출방법좀... 부탁해여...
고생한 사람
2002-01-17 21:52:48
9105
143[질문]Cache에서 롤백기능을 사용하려면...?
김종현
2002-01-11
8553
144┕>Re: [질문]Cache에서 롤백기능을 사용하려면...?
박지훈
2002-01-13 11:47:16
9120
145 ┕>한가지만 더 질문...^^;
김종현
2002-01-14 12:56:06
8990
146  ┕>Re: 한가지만 더 질문...^^;
박지훈
2002-01-14 16:17:00
8953
148   ┕>답변감사합니다...^^
Cache
2002-01-16 13:29:14
8544
150   ┕>답변 감사합니당...^^ (내용 무)
김종현
2002-01-21 09:00:54
8711
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다