database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1595 게시물 읽기
No. 1595
CLOB타입 질문드립니다.
작성자
장용석(cyssori)
작성일
2008-04-25 11:29ⓒ
2008-04-25 11:42ⓜ
조회수
10,218


게시판을 하나 만드는데..

내용을 담을 공간으로 CLOB타입으로 만들었는데요.


Insert는 잘되는데

조회를 해보면 


'com.ibm.as400.access.AS400JDBCClob@10794d4'


이런식으로 깨져서 나오네요..

단지 'test'란 글자만 들어있는데요..


따로 처리해줘야할 부분이 있는지 궁금합니다.


환경은 java에 ibatis사용중입니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1600외부 프로시저 질문 드립니다. [1]
이도희
2008-05-13
9287
1597터미널상에서 insert 쿼리를 직접 처리할 수 없을까요??? [2]
눈이
2008-04-27
9999
1596스토어프로시져좀 봐주세염ㅁ!! [1]
이재용
2008-04-26
10291
1595CLOB타입 질문드립니다.
장용석
2008-04-25
10218
1594long varchar 타입 질문드립니다. [5]
이도희
2008-04-25
11137
1593DB21006E 명령문이 65535행을 넘을수.... [1]
배성수
2008-04-21
9903
1592DB2 트랜잭션 아이디 알아내는 법 [6]
조성환
2008-04-21
10738
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다