database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 160 게시물 읽기
No. 160
DB접속 & Blob처리
작성자
글지기(testman95)
작성일
2008-08-04 16:17
조회수
8,439

오라클만 쭉~ 쓰다 이번에 Firebird로 갈아탔습니다.


지금 개발하고 있는 버전은 Embeded로 접속해서 쓰고 있는데요.


ClassicServer로 돌려야 할거 같아서 생성해서 붙여보니 여지없이 않붙네요...


외국사이트 다뒤져보고 결국 포기하고 걍 Embeded로 진행중입니다.


혹시 로컬(TCP/IP)접속아시는 분 있으시면 답글주세요 ㅠ.ㅠ


아 그리고 Blob처리도요 ㅠ.ㅠ 그럼 꾸뻑

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
166embedded firebird 사용법 [1]
맨발
2008-11-25
12753
162identity(1,1)같은 자동증가문 [2]
강레지나
2008-11-14
10268
161Firebird의 최대 동시접속수가 이렇게 작나요? [2]
새미기픈
2008-08-14
10101
160DB접속 & Blob처리
글지기
2008-08-04
8439
159FireBird2.1에서 원격접속 [1]
제은진
2008-07-17
9798
158Fire Bird 의 최대 DB Size 는 얼마인가요? [1]
문현철
2008-07-07
8834
154ODBC 설정 방법좀 알려주세요.. ㅜ.ㅜ
웅사마
2008-03-03
7895
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다